كل مين ذاقو مااااااااات عليه
+3
♥~ṦęђǑǒ* Ḿĩŷąŋộ~♥
القلب المجروح
KODO SHINISHI *
7 مشترك
- KODO SHINISHI *محقق مميز
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 1053
آلعمُر : 26
تَقييـَمي : 8
بلدًي : عالم الخيااااااااال
كل مين ذاقو مااااااااات عليه
السبت يناير 21, 2012 9:30 pm
وكل من ذاق طعمه ماتوا عليه
واخذوا الطريقه
المقادي
المقادير :
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستله مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبده ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
صينية بغطاء ..
يتبع ---->
الطريقة :
يطحن البسكويت ..
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
تكسر الشعيرية جيدا
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..
يتبع ----->
يتبع ----->
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
تكوّر وتصف في الصينية ..
يتبع ----->
.
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
يصب الخليط على كرات الشعيرية ..
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..
بالشوكة ..
يتبع ------>
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..
وقدّميه لضيوفك وأنت واثقة ..
وبالهناااااااء والعاااااااااااافية ..
تحياتي القلبية
واخذوا الطريقه
المقادي
المقادير :
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستله مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبده ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
صينية بغطاء ..
يتبع ---->
الطريقة :
يطحن البسكويت ..
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
تكسر الشعيرية جيدا
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..
يتبع ----->
يتبع ----->
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
تكوّر وتصف في الصينية ..
يتبع ----->
.
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
يصب الخليط على كرات الشعيرية ..
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..
بالشوكة ..
يتبع ------>
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..
وقدّميه لضيوفك وأنت واثقة ..
وبالهناااااااء والعاااااااااااافية ..
تحياتي القلبية
- القلب المجروحمحقق ذكي
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 600
تَقييـَمي : 1
بلدًي : فــــــي بحــــور الآمـــــل ..
رد: كل مين ذاقو مااااااااات عليه
الخميس يناير 26, 2012 9:58 am
الطريقة سهله
وشكله راح يطلع لذييييذ
مشكوووووورة ياخيتو
وشكله راح يطلع لذييييذ
مشكوووووورة ياخيتو
- ♥~ṦęђǑǒ* Ḿĩŷąŋộ~♥إدَارَةٌ المُنتدَى ..}
آلجنسَ :
مسآهمآتي : 2857
تَقييـَمي : 18
بلدًي : في منزلْ هِروشي .
آلشخصية آلمفضلةة :
آلأوسمةة :
رد: كل مين ذاقو مااااااااات عليه
الجمعة يناير 27, 2012 9:41 am
يسلمو ياقلبي
دائم مبدعة استمري..~
دائم مبدعة استمري..~
- ĽÖľØمحقق ذهبي
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 1842
آلعمُر : 27
تَقييـَمي : 29
بلدًي : ||~♥ في بييتنآآ المحببوب ~♥||
آلأوسمةة :
رد: كل مين ذاقو مااااااااات عليه
السبت أبريل 21, 2012 11:53 pm
شكله رووعة بسس تدري
انا مااحب اخذ اي طبخه من النت
الا تكون بالصور افضل ..
انا مااحب اخذ اي طبخه من النت
الا تكون بالصور افضل ..
- ღ..RAN MORI..ღمحقق مميز
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 1327
تَقييـَمي : 27
بلدًي : القصيم ياعيني عليها
رد: كل مين ذاقو مااااااااات عليه
الأحد أبريل 22, 2012 5:36 am
والله مقاديرة حلوة
بس الطعم امممممممممممممم ماذقتو
بقول لما تعملو لنا
شكرررررررررررررااً
بس الطعم امممممممممممممم ماذقتو
بقول لما تعملو لنا
شكرررررررررررررااً
- ٱنـٵ ٵصلاً عَسَلَ ㋡محقق محترف
آلجنسَ :
مسآهمآتي : 5453
آلعمُر : 24
تَقييـَمي : 83
بلدًي : ♥مصر♥
آلشخصية آلمفضلةة :
آلأوسمةة :
رد: كل مين ذاقو مااااااااات عليه
الجمعة أبريل 27, 2012 3:39 pm
- كازوهامحقق مميز
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 1231
تَقييـَمي : 0
رد: كل مين ذاقو مااااااااات عليه
الأحد يوليو 29, 2012 2:34 pm
شكرا ع الموضووع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى