- KODO SHINISHI *محقق مميز
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 1053
آلعمُر : 26
تَقييـَمي : 8
بلدًي : عالم الخيااااااااال
سمبوسة بالسمسم المطحون واللوز المفروم .....ممممممم
السبت يناير 21, 2012 8:50 pm
مرحبا كيف الحال اخذنا شوية راحة من ماراتون البرتقال ورجعنا
حابة اقدم بسبوستى المفضلة وعندى طريقتها من سنين وكل مرة اغير واضيف
فى المقادير وهذه المرة اضفت لها السمسم المطحون واعطى لها مذاق روووعة
يلا نبدا المقادير والطريقة وان شاء الله تعجبكم
المقادير
3 ك سميد خشن--1ك سكر --تلاتة ارباع ك دقيق--2م ك سمسم مطحون
2 م ك لوز مفروم--2 م ص بيكن بودر--1ك زيت --1ك حليب--بيضة --فانيليا
لوز للتزين وقطر او شربات
الطريقة
نخلط كل المواد الجافة مع بعض ثم نضيف لهم البيض والفانيليا ونخلطهم
ثم نضيف الزيت ثم الحليب ونخلط الحميع وممكن اضافة 2م ك حليب اذا احتجت
نذهن الصينية بقليل من الطحينية ثم نصب الخليط ونفرده ونقسمها الى مربعات
وتزين باللوز ونتركها ترتاح حوالى نص ساعة قبل ان ندخلها الفرن
نسخن الفرن لدرجة حرارة 200 ثم نضع الصينية فى الفرن حتى يصبح لونها
ذهبى ونخرجها من الفرن ونسقيها بالقطر وهو بارد
ونتركها حتى تبرد وتقدم مع القهوة او العصير حسب الرغبة
ومع القهوة
بدون القهوة
حابة اقدم بسبوستى المفضلة وعندى طريقتها من سنين وكل مرة اغير واضيف
فى المقادير وهذه المرة اضفت لها السمسم المطحون واعطى لها مذاق روووعة
يلا نبدا المقادير والطريقة وان شاء الله تعجبكم
المقادير
3 ك سميد خشن--1ك سكر --تلاتة ارباع ك دقيق--2م ك سمسم مطحون
2 م ك لوز مفروم--2 م ص بيكن بودر--1ك زيت --1ك حليب--بيضة --فانيليا
لوز للتزين وقطر او شربات
الطريقة
نخلط كل المواد الجافة مع بعض ثم نضيف لهم البيض والفانيليا ونخلطهم
ثم نضيف الزيت ثم الحليب ونخلط الحميع وممكن اضافة 2م ك حليب اذا احتجت
نذهن الصينية بقليل من الطحينية ثم نصب الخليط ونفرده ونقسمها الى مربعات
وتزين باللوز ونتركها ترتاح حوالى نص ساعة قبل ان ندخلها الفرن
نسخن الفرن لدرجة حرارة 200 ثم نضع الصينية فى الفرن حتى يصبح لونها
ذهبى ونخرجها من الفرن ونسقيها بالقطر وهو بارد
ونتركها حتى تبرد وتقدم مع القهوة او العصير حسب الرغبة
ومع القهوة
بدون القهوة
- ٱنـٵ ٵصلاً عَسَلَ ㋡محقق محترف
آلجنسَ :
مسآهمآتي : 5453
آلعمُر : 24
تَقييـَمي : 83
بلدًي : ♥مصر♥
آلشخصية آلمفضلةة :
آلأوسمةة :
رد: سمبوسة بالسمسم المطحون واللوز المفروم .....ممممممم
الأحد أبريل 29, 2012 1:32 pm
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..
اشكركى على الموضوع
:1:2:2: :1:2:2: :1:2:2: :1:2:2:
اشكركى على الموضوع
:1:2:2: :1:2:2: :1:2:2: :1:2:2:
- akaeمحقق مبتدئ
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 184
تَقييـَمي : 1
بلدًي : الرياض
رد: سمبوسة بالسمسم المطحون واللوز المفروم .....ممممممم
الأحد مايو 13, 2012 9:15 am
مشكوووووووووووره حبيببتي
على الموضوع يسلمووووووووووووو :2345678678:
على الموضوع يسلمووووووووووووو :2345678678:
- ιηυуαѕнα-ѕαмαمحقق محترف
آلجنسَ :
مسآهمآتي : 6967
آلعمُر : 23
تَقييـَمي : 46
بلدًي : ٱلمملكۂ ٱلعربّيّۂ ٱلسًعوِدُيّۂ
آلشخصية آلمفضلةة :
آلأوسمةة :
رد: سمبوسة بالسمسم المطحون واللوز المفروم .....ممممممم
الخميس يوليو 19, 2012 1:08 am
يم يم يم يمي
شكليتها جنين
مشكوووورة ياعسل
- أكايمحقق ذكي
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 270
آلعمُر : 25
تَقييـَمي : 0
رد: سمبوسة بالسمسم المطحون واللوز المفروم .....ممممممم
السبت سبتمبر 29, 2012 7:34 pm
مشكؤوووره ع الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى