دجاج كنتاكي
+6
ٱنـٵ ٵصلاً عَسَلَ ㋡
♥~ṦęђǑǒ* Ḿĩŷąŋộ~♥
KODO SHINISHI *
Ĥăiβără«
:,.*Shiho,Miyano*.,:
القلب المجروح
10 مشترك
- القلب المجروحمحقق ذكي
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 600
تَقييـَمي : 1
بلدًي : فــــــي بحــــور الآمـــــل ..
دجاج كنتاكي
الخميس نوفمبر 10, 2011 8:37 am
امريكية من مطعم مشهور
المقادير /
1 كيلوغرام دجاجة, مقطعة الي 8 اجزاء
١ كوب دقيق
٢ بيضة
2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١ ملعقة صغيره ثوم بودرة ١
ملعقة صغيره بودرة البصل
ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره كمون ١
⁄٢ ملعقة صغيره زنجبيل مطحون
١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة ناعمة ١
ملعقة صغيره بابريكا
1ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره ملح صيني, اجي نو موتو
لتتبيلة الدجاج:
١ ليمون حامض
٢ ملعقة كبيرة خل أبيض
١ ملعقة كبيرة زيت ذرة
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح
٢ ملعقة كبيرة صلصة حارة
الطريقة/
١. نقوم بتتبيل قطع الدجاج قبل الطبخ بيوم.
٢. نقوم بخلط كل التوابل مع بعضها وندهن الدجاج بزيت الذرة.
٣. نعصر عليها الليمون، نقوم بفرك قطع الدجاج بخليط ملح وفلفل اسود.
٤. نأتي بحقنة جديدة، نضع بها الشطة الحارة السائلة ونغرزها في قطع الدجاج لو عايزينها مشطشطة.
٥. نضعها في كيس لفظ الطعام ونضع عليها الخل وفائدة الخل لكي يسرع من عملية سواها وفي طرق اخري يستخدم السفن اب او الاسبرايت ونتركها بالثلاجة الي اليوم التالي.
٦. نخرج الدجاج من الكيس ونتركها تصفى من الخل ثم نحضر باقي الوصفة.
٧. نخفق البيض، نضع البيكنج بودر ولكن شوية الاول لاحظي فوران البيض وكل ما يهدأ الفوران بعد وضع قطع الدجاج ضيفي شوية بيكنج بودر، قلبي لكي تحصلي علي فوران اخر وهكذا الي ان تنتهي كمية الدجاج.
٨. نضع زيت التحمير على النار، نضع الدجاج بالبيض اولا ونتركة قليلاً.
٩. نضع خليط التوابل (بودرة الثوم _بودرة البصل.......)مع الدقيق ونخلطه جيداً.
١٠. عند اخراج الدجاج من البيض، يوضع في الدقيق وتتاكدي انه اخذ كمية وفيرة من الدقيق.
١١. نتركه بضع دقائق، يمكن وضعه بالثلاجة فترة نصف ساعة ثم يوضع في الزيت الغزير مع مراعاة تهدئة النار حتي تستوي قطع الدجاج جيداً بضع دقائق ثم على النار بس مش قوي الي ان تشقر قطع الدجاج.
اقتراحات /
طبعا الشكل الخارجي شبه القشرة بتاعت كنتاكي لكن الطعم طبعا البهارات هي الي بتحدده وما حدش يعرف سر خلطة البهارات بتاعتهم كويس اننا عرفنا ازاي القشرة الي برة بتبقي عملة كدة
منقول
المقادير /
1 كيلوغرام دجاجة, مقطعة الي 8 اجزاء
١ كوب دقيق
٢ بيضة
2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١ ملعقة صغيره ثوم بودرة ١
ملعقة صغيره بودرة البصل
ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره كمون ١
⁄٢ ملعقة صغيره زنجبيل مطحون
١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة ناعمة ١
ملعقة صغيره بابريكا
1ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره ملح صيني, اجي نو موتو
لتتبيلة الدجاج:
١ ليمون حامض
٢ ملعقة كبيرة خل أبيض
١ ملعقة كبيرة زيت ذرة
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح
٢ ملعقة كبيرة صلصة حارة
الطريقة/
١. نقوم بتتبيل قطع الدجاج قبل الطبخ بيوم.
٢. نقوم بخلط كل التوابل مع بعضها وندهن الدجاج بزيت الذرة.
٣. نعصر عليها الليمون، نقوم بفرك قطع الدجاج بخليط ملح وفلفل اسود.
٤. نأتي بحقنة جديدة، نضع بها الشطة الحارة السائلة ونغرزها في قطع الدجاج لو عايزينها مشطشطة.
٥. نضعها في كيس لفظ الطعام ونضع عليها الخل وفائدة الخل لكي يسرع من عملية سواها وفي طرق اخري يستخدم السفن اب او الاسبرايت ونتركها بالثلاجة الي اليوم التالي.
٦. نخرج الدجاج من الكيس ونتركها تصفى من الخل ثم نحضر باقي الوصفة.
٧. نخفق البيض، نضع البيكنج بودر ولكن شوية الاول لاحظي فوران البيض وكل ما يهدأ الفوران بعد وضع قطع الدجاج ضيفي شوية بيكنج بودر، قلبي لكي تحصلي علي فوران اخر وهكذا الي ان تنتهي كمية الدجاج.
٨. نضع زيت التحمير على النار، نضع الدجاج بالبيض اولا ونتركة قليلاً.
٩. نضع خليط التوابل (بودرة الثوم _بودرة البصل.......)مع الدقيق ونخلطه جيداً.
١٠. عند اخراج الدجاج من البيض، يوضع في الدقيق وتتاكدي انه اخذ كمية وفيرة من الدقيق.
١١. نتركه بضع دقائق، يمكن وضعه بالثلاجة فترة نصف ساعة ثم يوضع في الزيت الغزير مع مراعاة تهدئة النار حتي تستوي قطع الدجاج جيداً بضع دقائق ثم على النار بس مش قوي الي ان تشقر قطع الدجاج.
اقتراحات /
طبعا الشكل الخارجي شبه القشرة بتاعت كنتاكي لكن الطعم طبعا البهارات هي الي بتحدده وما حدش يعرف سر خلطة البهارات بتاعتهم كويس اننا عرفنا ازاي القشرة الي برة بتبقي عملة كدة
منقول
- القلب المجروحمحقق ذكي
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 600
تَقييـَمي : 1
بلدًي : فــــــي بحــــور الآمـــــل ..
رد: دجاج كنتاكي
الأربعاء نوفمبر 16, 2011 9:58 am
ويييييييييييييين الرووووود
الله يهدييييييييكم
ترى انا واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااايد
زعلااااااااااانة
والله زعلانة منكم كثيييييييييييييييييييير يااعضاء المنتدى
الله يهدييييييييكم
ترى انا واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااايد
زعلااااااااااانة
والله زعلانة منكم كثيييييييييييييييييييير يااعضاء المنتدى
- :,.*Shiho,Miyano*.,:محقق مميز
آلجنسَ :
مسآهمآتي : 1437
آلعمُر : 26
تَقييـَمي : 12
بلدًي : في المنظمة السوداء
آلشخصية آلمفضلةة :
آلأوسمةة :
رد: دجاج كنتاكي
الأربعاء نوفمبر 16, 2011 10:44 am
لا تزعلي منا يا حبيبتي
موضوعك جننااان و في غاية الروعة
الله اخليك و هالابداع
دوووووم يا رب
موضوعك جننااان و في غاية الروعة
الله اخليك و هالابداع
دوووووم يا رب
- القلب المجروحمحقق ذكي
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 600
تَقييـَمي : 1
بلدًي : فــــــي بحــــور الآمـــــل ..
رد: دجاج كنتاكي
الخميس نوفمبر 17, 2011 10:04 am
هلا بالغاااااااااااالية شري
مشكووووووورة ياعسووووووووووووولة
ع الرد
بس لو تحطين فيس يكفي لانك تعطرين الصفحة بوجودك
يسلمو ع الرد
:1:2:2:
مشكووووووورة ياعسووووووووووووولة
ع الرد
بس لو تحطين فيس يكفي لانك تعطرين الصفحة بوجودك
يسلمو ع الرد
:1:2:2:
رد: دجاج كنتاكي
الخميس نوفمبر 17, 2011 11:55 am
اشكرك على الموضوع المميز..
يعطيك العافية..بانتظار جديدك..
تحياتيــ..~
يعطيك العافية..بانتظار جديدك..
تحياتيــ..~
- القلب المجروحمحقق ذكي
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 600
تَقييـَمي : 1
بلدًي : فــــــي بحــــور الآمـــــل ..
رد: دجاج كنتاكي
الخميس نوفمبر 17, 2011 12:15 pm
العفووووو
الله يعافييييييك
ومشكورة ع الرد
الله يعافييييييك
ومشكورة ع الرد
- KODO SHINISHI *محقق مميز
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 1053
آلعمُر : 26
تَقييـَمي : 8
بلدًي : عالم الخيااااااااال
رد: دجاج كنتاكي
الثلاثاء يناير 17, 2012 6:19 pm
إنتِ عنجد طباخة ..............
كل شوي بوصفة شكل يا سلام عليكي :5544232:
يسلموووووووووووووووووووووو على هالغدا خلص شبعت ما رح اتغدا مع أهلي اليوم :12345678909876
كل شوي بوصفة شكل يا سلام عليكي :5544232:
يسلموووووووووووووووووووووو على هالغدا خلص شبعت ما رح اتغدا مع أهلي اليوم :12345678909876
- القلب المجروحمحقق ذكي
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 600
تَقييـَمي : 1
بلدًي : فــــــي بحــــور الآمـــــل ..
رد: دجاج كنتاكي
الخميس يناير 26, 2012 10:16 am
بالعافيةوانتي كمان طباخة
الله يسلمك
نورتي ياعسل
الله يسلمك
نورتي ياعسل
- ♥~ṦęђǑǒ* Ḿĩŷąŋộ~♥إدَارَةٌ المُنتدَى ..}
آلجنسَ :
مسآهمآتي : 2857
تَقييـَمي : 18
بلدًي : في منزلْ هِروشي .
آلشخصية آلمفضلةة :
آلأوسمةة :
رد: دجاج كنتاكي
الجمعة يناير 27, 2012 7:04 am
هههههههه كودو
سوما صديقتي من سنين
ما شفت وحدة من صديقاتي تطبخ زي طبخها
مشاء الله
لو تتغدي عندها خلاص تكفيك عن مطاعم الدنيا كلها
والله يا عسل انك مجرمةة
اعشق اكل كنتاكي
فعلااا مجرمة
مشاء الله عليك ...
اتمنى تستمري على هالاجرام الفريد من نوعه :34567890090876 ..~
سوما صديقتي من سنين
ما شفت وحدة من صديقاتي تطبخ زي طبخها
مشاء الله
لو تتغدي عندها خلاص تكفيك عن مطاعم الدنيا كلها
والله يا عسل انك مجرمةة
اعشق اكل كنتاكي
فعلااا مجرمة
مشاء الله عليك ...
اتمنى تستمري على هالاجرام الفريد من نوعه :34567890090876 ..~
- ٱنـٵ ٵصلاً عَسَلَ ㋡محقق محترف
آلجنسَ :
مسآهمآتي : 5453
آلعمُر : 24
تَقييـَمي : 83
بلدًي : ♥مصر♥
آلشخصية آلمفضلةة :
آلأوسمةة :
رد: دجاج كنتاكي
الإثنين فبراير 13, 2012 8:28 pm
ممممممممممممممممممممم
تسلمى على الموضوع الذيذ
تسلمى على الموضوع الذيذ
- كازوهامحقق مميز
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 1231
تَقييـَمي : 0
رد: دجاج كنتاكي
الأحد يوليو 29, 2012 2:36 pm
شكرا ع الموضوع
- sherryمصممة
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 390
تَقييـَمي : 5
بلدًي : طوكيو
آلأوسمةة :
رد: دجاج كنتاكي
الأحد يوليو 29, 2012 2:37 pm
مشكوره ه
- القلب المجروحمحقق ذكي
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 600
تَقييـَمي : 1
بلدًي : فــــــي بحــــور الآمـــــل ..
رد: دجاج كنتاكي
الإثنين يوليو 30, 2012 2:35 pm
جزاكم الله خيرا ع ردودكم
ومشكورين ع مروركم
وكل عام وانتو بخير وعساه يعود عليكم بصحة وعافية
تحياتي
ومشكورين ع مروركم
وكل عام وانتو بخير وعساه يعود عليكم بصحة وعافية
تحياتي
- (ران موري)محقق جديد
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 48
آلعمُر : 26
تَقييـَمي : 0
بلدًي : العاصمه عايشه مع كونان وابي
رد: دجاج كنتاكي
الثلاثاء أغسطس 14, 2012 3:25 pm
مشكووووووره على الطبخه
- أكايمحقق ذكي
- آلجنسَ :
مسآهمآتي : 270
آلعمُر : 25
تَقييـَمي : 0
رد: دجاج كنتاكي
السبت سبتمبر 29, 2012 7:48 pm
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى